太平人寿保险有限公司谢燕玲
谢燕玲

业务员

广东广州  太平人寿保险有限公司

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000344000080002014008113 保险代理资格证号:00201410440100010254 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

保险给我的理解就是人生中有太多的风险,而保险恰是我们规避风险的最好途径,在我们需要时雪中送炭,
在我们春风得意时锦上添花。保险对于富有的人来说可以更好地把自己积累的财富传承到下一代,而对于一般家庭
来说,可以起到保驾护航的作用。在我看来,保险没有好与不好,只有适合与不适合。
如果有一天,我建议你买意外险,不为别的,只为你开车路上有份安心;
如果有一天,我建议你买份医疗险,不为别的,只为你住院时不用花自己的钱;
如果有一天,我建议你买份重疾险,不为别的,只为你生病时不用花自己的钱;
如果有一天,我建议你买份教育险,不为别的,只为你的孩子能接受更好的教育,有一个确定的未来;
如果有一天,我建议你买份养老险,不为别的,只为你在夕阳下无忧的笑脸;
如果有一天,我建议你买份理财险,不为别的,只希望你的财富可以传承给下一代,合理的避税。
当初,自己怀着一颗赤诚的心走进太平,加入到太平人寿的这个大家庭里面。在这个我并不熟悉的城市里,没有缘故人脉,只能用我的专业在寿险路上一步一个脚印地坚持下来!经历了寿险路上一次又一次的磨炼,从一个懵懂又有点迷茫的学生到目标明确的职业经理人,相信我秉着诚信,用心,专业的原则, 一定会为更多的家庭带来祥和与安宁,也一定会创造更多属于我自己的奇迹!

 

我所在的公司简介

我从事保险行业:业务员    部门:太平人寿保险有限公司广东分公司

中国太平保险集团有限责任公司,简称“中国太平”,于1929年在上海创立,是我国历史上持续经营最为悠久的民族保险品牌,是我国唯一一家总部在境外的中管金融企业。

中国太平源自中国保险、太平保险、民安保险三大民族品牌,1956年根据国家统一部署,中国保险、太平保险停办国内业务,专营港澳和海外保险业务。1999年所有境外国有保险机构划归中国保险股份有限公司管理。2000年在港交所上市,是我国首家在境外上市的保险企业。2001年以太平品牌在境内复业。2009年统一“中保”“太平”“民安”三大品牌,更名为中国太平保险集团公司。2011年底列入中央管理,升格为副部级金融央企。2013年完成重组改制和整体上市,正式更名为中国太平保险集团有限责任公司。

中国太平传承着红色基因和民族血脉,立足香港,跨境经营,服务全球。近年来,在党中央国务院的坚强领导下,中国太平快速发展,2018年7月19日,首次进入世界500强,跻身全球顶级企业俱乐部。目前,中国太平总保费超过1600亿元,总资产突破6000亿元,管理资产规模突破1万亿元,已经成为一家拥有60余万名内外勤员工、24家子公司和2000余家各级营业机构的大型跨国金融保险集团,经营范围涉及中国内地、中国香港、中国澳门、北美、欧洲、大洋洲、东亚及东南亚等国家和地区,业务范围涵盖寿险、财险、养老保险、再保险、再保险经纪及保险代理、互联网保险、资产管理、证券经纪、金融租赁、不动产投资、养老医疗健康产业投资等领域。目前,中国太平是国内保险业经营体系最为完善的公司,基本形成了投资保险联动、境内境外互动的经营格局。

进入新时代,中国太平深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“国家所需、太平所向”战略导向,确立国际化新战略,努力建设具有全球竞争力的国际化现代金融保险集团,积极投身健康中国、美丽中国、创新中国等战略,积极参与粤港澳大湾区建设和“一带一路”倡议实施,促进香港保持长期繁荣稳定,与国家、客户、伙伴、股东、员工以及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。

 

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿保险有限公司 网站管理

139034个用户完善保障计划

139034个用户完善保障计划